Российская геосинтетика с мировым качеством

Планируя строительство транспортных магистралей, гидротехнических сооружений и взлетно-посадочных полос, приходится решать множество проблем и одна из главных – повышение несущей способности грунта и укреплений оснований и склонов. В Европе и других зарубежных странах с этой целью используют геосинтетические материалы, производством которых в России занимается компания «АрмДорСтрой».

Молодая и динамично развивающаяся, компания «АрмДорСтрой» имеет собственную производственную базу и тщательно подобранный высококвалифицированный персонал, благодаря чему все заказы выполняются качественно и точно в срок. Технические возможности позволяют круглосуточно производить геосинтетические материалы четырех типов – объемная георешетка, газонная решетка, геотекстиль и противоэрозионный мат.

Геосинтетические материалы, выпускаемые ООО «АрмДорСтрой», востребованы не только при строительстве объектов транспортной инфраструктуры, но и при благоустройстве общественных территорий и частных домовладений. С их помощью укрепляют берега рек и склоны холмов, геосинтетики используют при строительстве и возведении стен, организации экологически чистых зеленых парковок и для защиты подземных трубопроводов от разрушительной коррозии.

Вся выпускаемая продукция прошла все испытания, которые предписываются нормативными требованиями, и получила сертификаты качества, которые предъявляются при первом требовании заказчика. Еще один повод доверять качеству продукции «АрмДорСтрой» предоставляет организация производства – оно полностью автоматизировано, весь процесс производства находится под контролем компьютерных систем, что сводит к минимуму влияние человеческого фактора на конечный продукт.

Выпускаемые «АрмДорСтрой» геосинтетические материалы ничем не уступают продукции самых известных мировых брендов. Производство материалов тщательно продуманно, а сырье, используемое в процессе производства, поставляется компаниями с надежной и проверенной репутацией. Передовой опыт и современные технологии, инновации и строгий контроль качества выпускаемой продукции, позволяют ООО «АрмДорСтрой» гарантировать надежность и долговечность выпускаемых геосинтетических материалов и предлагать привлекательные цены, которые делают российскую геосинтетику достойным конкурентом товаров импортного производства.

1 комментарий

  1. Анатолий 12:02

    Наша проектная огранизация работает с компанией «АрмДорСтрой» — действительно отличная команда, грамотные специалисты и просто профессионалы в своей сфере деятельности! Всем рекомендуем! )

Новый комментарий без регистрации
  • 88%
  • 44
    men
  • 12%
  • 6
    men

Мотоциклы

Piaggio работает над электрической Vespa

Концепты

Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

Тюнинг

В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

Суперкары

Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

Шпионское

Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

Происшествия

Lamborghini Aventador разбили в Малайзии