2011 Porsche Panamera Cyrano от Hamann

Кузовное ателье Hamann продемонстрирует на автомобильном шоу в Эссене свой новый пакет улучшений для автомобиля Porsche Panamera Turbo. Пакет получил название Cyrano (“Сирано”) и являет собою улучшения как внешнего вида, так и прирост мощности в 80 лошадиных сил.

Пакет “Сирано” начинается с нового переднего бампера с большими воздуховодами и идеально к ним подогнанными светодиодными дневными огнями, следом – претерпевший редизайн капот. Помимо этого, мастера Hamann увеличили на 60 миллиметров передние и задние крылья, после чего Panamera стала выглядеть ещё более внушительной. Продолжают модификации новые боковые “юбки”, особый диффузор, что снижает подъёмную силу на заднюю ось, новая система выхлопа с двойными патрубками, а также набор дисков 22-дюйма.

Программа по улучшению двигателю всё ещё в стадии разработки, однако в Hamann уже пообещали новый спортивный глушитель, а также новую систему управления восьмицилиндровым 4.8-литра двигателем. Всё это призвано помочь увеличить показатель мощности на 80 л.с. до итоговых 580 лошадиных сил.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии