2012 Dodge Charger Redline от Mopar

dodge-charger-redlin-2_600x0w

Мы уже сообщали о намерении кузовного ателье Mopar представить на грядущей выставке в Детройте два автомобиля от концерна General Motors. Пришла пора поговорить об одном из них чуть подробней.

Не так давно компания Mopar продемонстрировала свою “супер пчёлку” – Charger SRT8 Super Bee на автошоу в Лос-Анджелесе. Но мастера ателье решили не останавливаться на достигнутом, подготовив новый эксклюзивный проект – Dodge Charger Redline. Для того, чтобы сделать этот автомобиль ни на что не похожим, в Mopar разделили программу улучшений на три этапа, которые охватывают абсолютно всё, на чём зиждется настоящий спорткар.

Первый этап начинается с аэродинамических компонентов внешнего вида, а также обновления салона автомобиля. В частности автомобиль получил широкий карбоновый спойлер спереди, особый окрас кузова, новую решётку радиатора, чёрный матовые окрасы, виниловую графику на крыше, карбоновые “ковши” на капоте и набор дисков 20 дюймов. Производительные способности автомобиля взяли на себя второй и третий этапы программы: мастера Mopar оснастили Charger высокопроизводительной системой выпуска, что добавляет изрядное количество лошадок и заставляет двигатель свирепо рычать. Также авто обзавелось новыми тормозами Mopar. Без внимания не остался и двигатель, из которого удалось выжать 590 лошадиных сил. По сравнению со стандартными 426 л.с. V8.

Источник: topspeedc.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии