2012 Lexus LX 570 от JT Grey Racing

Прошедшая выставка SEMA дала возможность кузовному ателье JT Grey Racing поработать с автомобилем Lexus LX570. Их новый суровый пакет улучшений для этого авто позволяет ему безо всяческих сомнений принять участие в крестовом походе на гонку Baja 1000.

Автомобиль LX570 от JT Grey Racing получил графику по кузову, эксклюзивный окрас, набор карбоновых элементов, мощное ксеноновое освещение для внедорожных изысканий, большие семнадцатидюймовые диски, “обутые” в спортивные шины BFGoodrich Baja, что позволят выжить в любых условиях – будь то пустыня или всяческое отсутствие дороги.

Салон также подвергся изменения. Появились новые сиденья Sparco USA- EVO, руль Sparco, система навигации, а также мультимедийная система Kenwood. Серия гонок Baja – весьма серьёзное предприятие, поэтому мастера JT Grey Racing позаботились и о производительности автомобиля, оснастив его новыми тормозами OE/TRD, подвеской King Racing Shocks и системой выпуска от Flowmaster/Geiser, в общем получилась машине не для простого проката автомобилей, а для серъёзных соревнований.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии