2013 Scion FR-S от Greddy

greddy-scion-f-2_600x0w

Японский автопроизводитель Subaru уже обмолвился о том, что он собирается представить STI-версию своего нового автомобиля BRZ, в то время как их коллеги из Toyota анонсировали выпуск турбированной GT 86. Но что насчёт Scion? До этого момента представителем компании не было сказано ни слова о более мощной версии автомобиля FR-S.

Однако это не значит, что автомобильная общественность не увидит этот автомобиль: если Scion откажется от этой идеи, то всегда найдётся кузовное ателье, что с радостью доведёт до ума начатое компанией-производителем. Пару дней спустя официального дебюта модели, компания Greddy продемонстрировала ставший более спортивным FR-S.

Инженеры компании оснастили автомобиль новой подвеской Type S, большими тормозами, системой выпуска Spectrum Elite SE и вентиляционными решетками, а также новыми девятнадцатидюймовыми дисками Volk, “обутыми” в шины Hankook. Что касается начинки автомобиля, то его двухлитровый двигатель так и остался без изменения, являя показатель мощность в 200 лошадиных сил.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии