Abarth Fiat Punto Evo Esseesse

Похоже в недрах придворного тюнинг - ателье итальянского гиганта всерьез решили отгрызть кусок пирога у VW, подготовив специальную версию нового Punto Evo, которая в состоянии попортить нервы Polo GTI и соплеменникам.

Специальная версия Esseesse построена на базе стандартного автомобиля, но довольно сильно отличается от оного. Двигатель получил новый электронный блок управления, что позволило снять с мотора 180 л.с. и поднять максимальную скорость к отметке в 215 км/ч, а разгон с места до «сотни» составит 7,5 секунд. Переработке подверглись и тормозные механизмы. Впереди, место стандартных заняли четырехпоршневые суппортами компании Brembo.Плюс ко всему, специалисты уменьшили дорожный просвет за счет за счет установки новых амортизаторов от Koni. Без изменений осталась только шестиступенчатая механическая коробка передач.

Комплект доработок можно купить как с новым автомобилем у дилера или же заказать его позже. Все удовольствие добавит к стоимости около 3 300 евро ,а значит в новый Abarth Punto Evo Esseesse будет стоить около 22 000 евро, что чуть дороже ближайших конкурентов.

Источник: autoexpress.co.uk Автор: Александр Мирошкин
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии