Aston Martin Rapide от Kahn Design

aston-martin-rapide--3_600x0w

Автомобиль Aston Martin Rapide стал первой моделью от британского автопроизводителя, что обосновалась на сегменте люксовых четырёхдверных автомобилей. Кроме того, это авто привлекло внимание и различных кузовных ателье, среди которых и знаменитое Kahn Design.

Несмотря на то, что Rapide является отменным спортивным седаном, наверняка, человек, что приобрёл его за $200,000, имеет достаточное количество денег, чтобы сделать его ещё лучше. Именно на это рассчитывали мастера Kahn Design, выпуская свою новую программу, которая придаёт Rapide свежий внешний вид, но при этом сохраняет его характерные черты. В Kahn Design оснастили автомобиль дополнительной решёткой в бампере, алюминиевыми воздуховодами на капоте, чёрными тормозами, спортивной системой выпуска, заниженной подвеской, а также новым комплектом дисков 21 дюйм.

В то же время начинка автомобиля осталась нетронутой, так как мастера ателье посчитали, что автомобиль внешне вполне соответствует своей производительности. Под капотом по-прежнему находится шестилитровый двенадцатицилиндровый двигатель мощностью 470 лошадиных сил и 600 Н/м при 5,000 об/мин.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии