Audi R8 от Prior Design

audi-r8-pd-gt850-by--2_600x0w

Кузовное ателье Prior Design далеко не первое, что представляет программу для спорткара Audi R8, однако их пакет один из самых интереснейших. К тому же, он может быть применим как к версии V8, так и к V10, позволяя им выглядеть ещё лучше, а также улучшает их управляемость.

Пакет от Prior Design преображает R8 в брутальный спортивный автомобиль с новым передним бампером, в который интегрирован спойлер из углепластикового волокна, а также пара отверстий воздуховодов. Также автомобиль стал немногим шире благодаря новым панелям по кузову, боковые “юбки” отличатся наличием светодиодных огней. Завершают преображение массивное антикрыло, а также новый диффузор. Всё это обойдётся в $32,000, а за дополнительные $12,800 каждый может получить комплект двадцатидюймовых дисков ADV1.

Улучшение производительности – тоже часть программы. Они включает в себя новую систему выпуска с управляемыми клапанами. Всё это позволяет увеличить мощность двигателя со стандартных 420 л.с. до 475 лошадиных сил. Помимо этого мастера ателье готовы оснастить двигатель компрессором, что поднимет мощность до 565 лошадиных сил.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии