BMW 1M от APP Europe

Самая младший M-автомобиль из всей линейки BMW подвергался вмешательству различных тюнинг-ателье такое количество раз, что немудрено уже и сбиться со счета. Еще одну вариацию на тему «горячей копейки» представили APP Europe.

Радикальных изменений во внешности автомобиля не произошло. Самым ярким отличием от базовой версии являются новые черные колеса из легкого сплава, обутые в спортивные покрышки Pirelli P Zero. Новых элементов в технической начинки так же не так много. APP ограничились доработками блока управления, а так же установили новую титановую выхлопную систему и более производительный интеркулер. Все эти доработки помогли довести отдачу мотора до 410 лошадиных сил. Специалисты тюнинг-ателье поработали и над тормозами. Место стандартных появились новые тормозные механизмы производства Movit с 6-поршнеыми «машинками» спереди и 4-поршневыми сзади. Самой революционной доработкой стоит считать пневматическую подвеску, которая может управляться дистанционно при помощи специального приложения для смартфона Apple iPhone!

Салон 1M в исполнении APP Europe изобилует элементами отделки из алькантары. Появился так же новый щиток приборов и руль в стиле Ferrari Enzo, в который интегрированы светодиодные лампочки, указывающие лучший момент для переключения.

Источник: motorward.com Автор: Александр Мирошкин
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии