Brabus солидно зарядили Mercedes SL63 AMG

Mercedes SL63 AMG

Компания Brabus без лишнего шума представила новую программу тюнинга для Mercedes SL 63 AMG. Проект назван 850 6.0 Biturbo. Он включает в себя аэродинамический боди-кит с передним сплитером, обновленным капотом, задним диффузором и задним спойлером. Сложно не заметить новые 20-дюймовые кованые легкосплавные диски, а также три трубы спортивной выхлопной системы.

Под капотом располагается 5,5-литровый двигатель V8 твин-турбо, который после «магии» Brabus способен производить мощность до 850 л.с. (625 кВт). Крутящий момент впечатляет не меньше. Пиковый показатель составляет 1450 Нм (1069 фунт-фут). Тем самым любители цифр могут зафиксировать рост 313 л.с. (230 кВт) и 650 Нм (479 фунт-фут) по сравнению со стоковым вариантом.

Само собой, гораздо интересней, как эти лошадки и Нм скажутся на динамических характеристиках. Brabus пока не публикуют эту информацию, но в стоке Mercedes SL 63 AMG способен выезжать из «сотни» за 4,3 секунды, но упирается в максимальную скорость 250 км/ч, ограниченную электроникой.

Источник: Worldcarfans.com Автор: Василий Борисов
Метки: , ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии