Cadilac CTS-V Black Diamond Edition V700 Sport Wagon от компании Hennessey

Компания Hennessey Performance решила доработать некогда улучшенный ими же Cadillac CTS-V V700, сделав его ещё более резвым и редким по многим параметрам. Встречайте: Black Diamond Edition с механической трансмиссией.

Интересным нововведением для всех эстетов станет окрас автомобиля – черный цвет со специальным алюминиевым пигментом, который искрится и переливается словно бриллиант, когда на кузов попадают солнечные лучи. Гармоничным дополнением к внешнему виду стал набор девятнадцатидюймовых чёрного цвета дисков с контрастирующими жёлтыми суппортами Brembo.

Конечно, внешний вид манит и привлекает, однако даже его бриллиантовый блеск меркнет по сравнению с тем, что мастера кузовного ателье сделали с начинкой авто. Им удалось разогнать мощность со стандартных 556 л.с. до невероятных 707! Вместе с этим восьмицилиндровый 6.2-литра двигатель получил новейшую систему охлаждения HPE Cold Air Induction System. Все это позволило норовистому Cadillac разогнаться до “сотни” за 3.2 секунды при максимальной скорости в 340 км/ч.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии