Ferrari 458 Italia от Graf Weckerle

ferrari-458-italia-b_600x0w

Кузовное ателье Graf Weckerle всегда отличалось элегантным и стильным подходом к созданию своих программ. Мастера ателье не только способны создать прекрасный эстетический пакет для топовых автомобилей, но и всегда готовы убедиться, что цветовая схема идеально подходит, а диски подобраны с присущим вкусом.

После работы с Audi и Aston Martin, в качестве своего первого Ferrari в Graf Weckerle решили выбрать 458 Italia. Первое, что несомненно бросается в глаза, это глубина чёрного окраса автомобиля. Что касается производительных модификаций, то ожидалось, что мастера ателье смогут “выжать” из двигателя более 40 дополнительных лошадиных сил.

Но вместо этого, чёрный Ferrari 458 Italia получил прирост мощности лишь в 20 л. с., который удалось получить, перепрограммировав систему ECU его восьмицилиндрового 4.7-литрового двигателя. Итого общая мощность составила 590 лошадиных сил. Однако гвоздём любой программы от Graf Weckerle являются колёса. Таким образом стандартные диски Ferrari были заменены на 21-дюймовые спереди и 22-дюймовые – сзади.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии