Fiat 500 Stradale от Romeo Ferraris

Не прошло и недели после того, как итальянское тюнинг-ателье объявило о разработке собственной версии Fiat 500 Abarth, которая будет одобрена для дорог общего пользования. Хотя автомобиль получился не совсем таким, каким планировался изначально, вряд ли он кого-либо разочарует.

По сравнению с первоначальной версией Fiat 500 от Romeo Ferraris, автомобиль потерял только лишь заднее антикрыло размером с письменный стол. Нетронутыми остались отформованный капот с гигантскими отверстиями для забора воздуха, полностью эффективный диффузор с парой выхлопных труб посередине, раздавшиеся вширь колесные арки, новые боковые панели кузова, а так же радиатор, выглядывающий наружу и неприкрытый какими-либо решетками.

В интерьере преобладают элементы отделки из алькантары. Место стандартных сидений заняли гоночные кресла-ковши с 4-точечными ремнями безопасности.

Мощность мотора по-настоящему пугает. 1000-килограмовый автомобиль, располагающий 1,4-литровым агрегатом снабдили нагнетателем, который помог дать на выходе мощность в 300 лошадиных сил! С новой силовой установкой Fiat 500 разгоняется до 250 км/ч, а время размена первой «сотни» пока осталось в тайне.

Неизвестна так же и цена на автомобиль. Ожидается, что она установится у отметки в 80 000 евро.

Источник: motorward.com Автор: Александр Мирошкин
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии