Ford Fiesta стал самым мощным хэтчбеком массового производства

Ford Fiesta

Американец Ford Fiesta отныне является самым мощным в мире хэтчбеком массового производства с однолитровым мотором. А все благодаря новой спецверсии этой модели, получившей стильную внешность и модернизированный вариант двигателя EcoBoost.

Ford Fiesta

Специальная серия Ford Fiesta получила название Red&Black. Соответствуя своему имени, хэтчбек оформлен в красно-черной цветовой гамме, причем, покупатель сможет выбрать, какого цвета (красного или черного) у его автомобиля будет больше. Спортивный характер Ford Fiesta Red&Black подчеркивается аэродинамическим обвесом, жесткой спортивной подвеской и перенастроенным усилителем руля. В то же время, большинство комплектующих остались без изменения, а это значит, что проблем с выбором подходящего аккумулятора на http://moll-batterien.ru/ не возникнет.

Устанавливаемый в Ford Fiesta Red&Black турбодвигатель имеет объем 1 л., 3 цилиндра, мощность 140 л. с. и крутящий момент 180 Нм. В сочетании с модернизированной 5-ступенчатой механической КПП, он разгоняет хэтчбек с 0 до 100 км/ч за 9 секунд. Электронный ограничитель скорости установлен на отметке 201 км/ч.

Ford-Fiesta-3

Ford-Fiesta-2

Продажи Ford Fiesta Red&Black в Европе начнутся через несколько недель, предварительная стоимость новинки – 20 тысяч евро.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии