Глубоко черный Mercedes-Benz CL500 Coupe W216 от MEC Design

Mercedes-Benz CL500 Coupe W216 MEC Design

Немецкое тюнинг-ателье MEC Design представило доработанную версию модели Mercedes-Benz CL500 Coupe W216. Автомобиль глубоко черного цвета получил соответствующее название (Black in Black) и 10 элементов, отличающих его от серийной версии.

Mercedes-Benz CL500 Coupe W216 – модель, уже ставшая раритетной. В линейке выпускаемых ныне купе ее заменил S-Class Coupe, так что аренда автомобиля в екатеринбурге стала невозможной, как и покупка CL500 Coupe W216 у дилеров Mercedes-Benz. Тем не менее, в MEC Design решили доработать именно эту модель, модернизировав его не только внешне, но и в техническом плане.

Mercedes-Benz-CL500-Coupe-W216-MEC-Design-1

Mercedes-Benz-CL500-Coupe-W216-MEC-Design-4

Тюнеры начали с того, что окрасили все хромированные детали черной краской, заменили обвес более агрессивной альтернативой из набора Bodykit 2Face, а колесные диски уступили место 21-дюймовым кованым meCCon CC5 с широкими низкопрофильными шинами. Мощный двигатель с 8-ю цилиндрами звучит грозно и впечатляюще, заниженная подвеска делает образ автомобиля еще более спортивным и динамичным, по сравнению с серийным вариантом. Салон Mercedes-Benz CL500 Coupe W216 тоже не обделен вниманием тюнеров – они переделали рулевое колесо, постелили на пол коврики из велюра с нубуковыми краями, интерьер украсили черными лакированными вставками и деревянными элементами, сделавшими его более стильным и изысканным.

Mercedes-Benz-CL500-Coupe-W216-MEC-Design-3

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии