Индийские тюнеры сделают из Renault Duster футуристический концепт

Duster с пакетом от DC Design

Мало кто знает о тюнинговых ателье из Индии. Страна это небогатая, традиции автомобилестроения и тюнингования в ней развиты слабо, но пионеры в этой области уже есть и их работа привлекает серьезное внимание далеко за пределами родной страны.

Один из таких пионеров – дизайн-ателье DC Design, которое готовится поразить мир футуристическим тюнингом кроссовера Renault Duster. Автомобиль этот хорошо знаком в развивающихся странах, о Рено дастер отзывы, по большей части, положительные, характеризующие его как надежное и недорогое решение проблем с бездорожьем в городах и даже за их пределами. Возможно, именно это и натолкнуло индийцев на выбор Renault Duster в качестве объекта для тюнинга. В кроссовер можно без проблем воткнуть более мощный мотор, а большие габариты дают простор для фантазии в области отделки экстерьера и интерьера.

Представить тюнингованный Renault Duster индийцы обещают в ближайшее время, пока же они опубликовали первый тизер автомобиля после соответствующей доработки. С первого взгляда трудно даже представить, что речь действительно идет о бюджетном кроссовере, настолько стильно и привлекательно выглядит он на фото. Будем надеяться, что, в профиль, тюнингованый Duster окажется не менее интересен, чем в фас, и его техническая составляющая так же подвергнется модернизации.

Напомним, что дизайн-ателье DC Design прославилось как создатель первого индийского спорткара под названием Avanti, представленного чуть больше года назад. 265-сильное купе, разгоняющееся до «сотни» примерно за 7 секунд, даже собирались пустить в серию, но пока эта идея не смогла воплотиться в реальность. Еще одна разработка DC Design – концепт среднемоторного супервнедорожника DC Tornado с 6-литровым дизельным мотором V12 от компании Audi.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии