Lamborghini Reventon может сделать каждый

Untitled-1_1

Lamborghini Reventon – одна из самых дорогих моделей итальянского бренда, приобрести которую по карману только звездам шоу-бизнеса, арабским шейхам и российским нефтяным магнатам. Но и тем, кто не обладает пятизначным счетом в швейцарском банке, не стоит отчаиваться – мечта о Lamborghini Reventon достижима, только придется немного потрудиться над ее реализацией.

У Ван Цзяня, простого китайского механика, ушло на это чуть более года. В мае 2011 он приступил к сборке собственной реплики Lamborghini Reventon из запчастей, оставшихся от фургона Nissan и Volkswagen Santana. На кузов пошел выброшенный металлолом, применение которому нашлось весьма удачно – техосмотр в москве такая самоделка точно не пройдет, но оригинал она напоминает сильно и даже знаменитые двери-ножницы на месте.

Упрекнуть Ван Цзяня можно, разве что, в несоблюдении пропорций, но это простительно, учитывая то, сколько труда он вложил в создание автомобиля. У реплики пока нет фар и окон, а так же некоторых деталей интерьера, над которыми сейчас трудится автор. Он уже потратил на реплику более 9 тысяч долларов, что очень много для китайца, выросшего в крестьянской семье, и сущие мелочи в сравнении со стоимостью оригинальной Lamborghini Reventon.

Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии