Maserati GranTurismo MC Stradale от Novitec

Один из самых великолепных и изящных автомобилей современности нередко подвергается различного рода доработкам, но, как правило, попытки не всегда оказываются удачными. В этот раз все пошло по другому сценарию.

В добавок к великолепному мотору V8, объемом 4,7-литра, инженеры Novitec добавили высокопроизводительный механический нагнетатель. Итоговая отдача итальянского двигателя возросла до 646 лошадиных сил и 640 Нм крутящего момента. С такими показателями автомобиль разгоняется до 100 км/ч всего за 3,9 секунды. Стандартная версия машины развивает 450 сил и 510 Нм и тратит на размен первой сотни 4,6 секунды.

Возросшая мощность предполагает вмешательство в органы управления. Специалисты Novitec опустили автомобиль на 25 миллиметров и установили фирменные колесные диски в 21 дюйм спереди и 22 сзади. В качестве наиболее оптимальных были выбраны шины Pirelli P-Zero.

Интерьер изменился не сильно. На крышке багажного отсека появился маленький спойлер – «утиный нос». Капот получил дополнительное отверстие для забора воздуха, а место стандартных заняли более массивные патрубки выхлопной системы.

Источник: motorward.com Автор: Александр Мирошкин
Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии