Maserati GranTurismo S Superior Black Edition от Anderson Germany

Воистину неисчерпаема любовь компании Anderson Germany к лакокрасочным работам. Последними творениями кузовного ателье стали Porsche Panamera и Aston Martin DBS, но уже сейчас они представляют свой новый проект – Gran Turisom S Superior Black Edition.

Как и в случае с предыдущими моделями, Gran Turisom S далеко ушла от своей стандартной версии, как после пластической хирургии автомобиль стал гораздо моложе и агрессивнее. И всё благодаря чёрному матовому окрасу, в который преобразили кузов мастера Anderson Germany. Но они на этом не остановились, чёрными оказались лого автомобиля, решётка радиатора, а также оттенок стекол. Также автомобиль обрёл множество карбоновых деталей, что в своей массе смогли снизить общий вес автомобиля на 13 кг. Логичным завершением стал комплект чёрных дисков 21 дюйм.

Стоит только открыть двери авто, как сразу бросится в глаза буйство карбона в салоне: вентиляция, ручки дверей, переключатели на приборной панели, дверные панели, рулевое колесо, регулировка сидений, а также панель аудиосистемы – всё сделано из углепластикового волокна. Доработке также подвергся и двигатель. Умельцы из Anderson Germany заставили 4.7-литра V8 двигатель выдавать 492 л.с. вместо стандартных 440.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии