McLaren MP4-12C от Gemballa

mclaren-mp4-12c-gemb-1_600x0w

Немецкое кузовное ателье Gemballa захватило внимание многих, представив свою программу по улучшению автомобиля McLaren MP4-12C. Пакет получил название Gemballa GT и сильно отличается от Gemballa GT3, что был представлен в прошлом году. Кроме того, это первый пакет не для модели Porsche, что получил наименование GT.

Программу отличает большое количество эстетических улучшений. Исполнительный директор ателье, Андреас Шварц, комментирует это так: “Отправной точкой для нас послужил внешний вид автомобиля, для которого мы создали обширный пакет, в который также включили и легкосплавные диски. И, само собой, мы не забыли о модификации двигателя”. Внешний вид MP4-12C выигрывает за счёт нового переднего бампера и спойлера, новых боковых “юбок”, новой задней части с небольшим спойлером, что созданы с одной лишь целью – увеличить стабильность авто на высоких скоростях.

Завершает преображение комплект дисков 20 дюймов спереди и 21 дюйм – сзади. Как бы то ни было, а характеристики производительности будут находиться под покровом тайны до официального завершения работы над пакетом.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии