McLaren MP4-12C от Merdar

Последняя модель компании из Уокинга по признания многих – эталон спортивного автоомбиля. Но тюнерам из Merdar он показался недостаточно хорошим.

Пока «затюнингованная» версия MP4-12C представлена только в качестве изображений, но уже по этим эскизам несложно понять, что машина измениться более чем радикально. Инженеры McLaren при создании своего суперкара прежде всего отталкивались от аэродинамических показателей, пытаясь сделать свое творение максимально эффективным именно в этой области. В свою очередь, специалисты Merdar попытались довести этот показатель до его максимума. Изменился передний обтекатель, который теперь состоит из трех элементов вместо одного воздухозабоника на стандартном автомобиле. Судя по всему, вширь раздастся ведущая задняя ось. Об этом свидетельствуют расширенные колесные арки с отверстиями, которые, по всей видимости, будут обеспечивать дополнительное охлаждение тормозных механизмов. Измениться так же и корма MP4-12C, которая так же получит дополнительные аэродинамические элементы.

Технические данные пока не оглашаются, но Merdar, помимо гражданской версии, обещает еще и автомобиль, омолгированный для участия в гонках серии GT3. Помимо новой внешности, суперкар McLaren получит еще и новое имя на манер названия тюнинг-ателье – Mehron.

Источник: motorward.com Автор: Александр Мирошкин
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии