McLaren P1 зарядили до впечатляющих 1000 л.с.

McLaren P1 "Night Glow"

Такой суперкар, как McLaren P1 и без того обладает потрясающей мощностью, но немецкие тюнеры из German Special Customs решили, что предел должен быть выше. Они представили пакет под именем "Night Glow", который значительно увеличивает производительность суперкара.

После ряда улучшений 3,8-литровый бензиновый двигатель твин-турбо V8 способен вырабатывать более 1000 л.с. (736 кВт). Также немецкие тюнеры разработали аэродинамический , а также установили на автомобиль новые светодиодные фары и регулируемое заднее антикрыло. Выглядит впечатляюще, но такую красоту смогут приобрести всего 375 человек. Учитывая, что стоимость суперкара, партия не маленькая.

McLaren P1 "Night Glow"

German Special Customs не сообщили, как изменяться скоростные возможности суперкара. Напомним, что стоковый McLaren P1 и так является одним из самых быстрых автомобилей в мире. Он способен разгоняться от 0 до 100 км/ч за 2,8 секунды, от 0 до 200 км/ч за 6,8 секунды, а от 0 до 300 км/ч за 16,5 секунды. Максимальная скорость ограничена электроникой - 350 км/ч.

Источник: Motoroids.com Автор: Василий Борисов
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии