Novitec Group представили тюнинг-пакет для Rolls-Royce Wraith

Rolls-Royce Wraith

Роскошный Rolls-Royce Wraith получил огромный список улучшений от специалистов по тюнингу Novitec Group. Начнем с заметного прироста мощности. Благодаря ряду собственных решений автомобиль получил дополнительные 84 л.с. (62,5 кВт) и 186 Нм (137 фунт-фут) крутящего момента.

Rolls-Royce Wraith

В итоге суммарная мощность модели составляет 707 л.с. (527 кВт), а максимальный крутящий момент равен 986 Нм (727 фунт-фут). Разгон 0-100 км/ч занимает всего 4,2 секунды, а максимальная скорость по-прежнему ограничена электроникой на отметке 250 км/ч.

Тюнеры изменили передний бампер, сделав вид Wraith более оригинальным на фоне собратьев. Помимо эстетики он уменьшает подъемную силу. Другие решения также не только для красоты, но и улучшают аэродинамику. Экстерьер дополняют новые 22-дюймовые легкосплавные диски с тонкими шинами Pirelli.

Rolls-Royce Wraith был оснащен пневматической подвеской, с помощью которой дорожный просвет уменьшает на 44 мм при скоростях ниже 140 км / ч (87 миль в час). На более высоких скоростях кузов автоматически возвращается к исходному уровню. Тюнеры также установили углеродно-керамические высокоэффективные тормоза с вентилируемыми дисками.

Источник: Worldcarfans.com Автор: Василий Борисов
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии