Nowack Motors тюнингует BMW M5 V10

bmw_nowack-m5_f34_ns_70110_717

Мощный 4.4-литровый битурбо двигатель BMW V8 может стать выбором производителей для следующей партии M5, хотя некоторые по-прежнему предпочитают более простой и "плавный" 5-литровый V10.

Среди них и Nowack Motors, небольшая компания по тюнингу, работающая со всеми вариантами двигателей от BMW M GmbH. Владелец, Оливер Новак, создал N635S 5.8 Hans Nowack Edition двигателя 5.0 V10 как дань своему покойному отцу, известному производителю мощных двигателей.

Благодаря усилиям Nowack Motors мощность 10-цилиндрового двигателя была увеличена до 708 лошадиных сил. Сделано это было такими средствами, как использование новых облицовочных материалов, сделанные на заказ воздухозаборники и перепрограммирование блока управления двигателем. По сути, Новак в своём стремлении к совершенству заменил почти все внутренности двигателя. Компания предоставляет 12-месячную гарантию на свой продукт.

Хорошие новости в том, что новый двигатель годится как для M5, так и для M6. Плохие новости в том, что вам придётся напрямую связываться с Nowack для его покупки. Больше информации можно найти на веб-сайте компании.

Источник: www.insideline.com
Специально для AutoMotoNews.ru

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии