Opel Astra от JMS

Новое поколение Opel Astra выглядит по-настоящему сногсшибательно, но некоторым тюнерам кажется, что даже в этот автомобиль можно добавить элементы, которые сделает его намного лучше.

В исполнении JMS пятидверный хэтчбэк засиял свежими красками, благодаря новому сплиттеру за 219 евро, который крепится на стандартный передний бампер, заднему диффузору за 209 евро, а так же новой выхлопной системе с двумя выглядывающими патрубками, которая обойдется покупателю в 799 евро. Конечно же, будут предложены и специальные колесные диски в 19 дюймов, центральная часть которых выкрашены в черный цвет, тогда как обод блестит металлическим оттенком. Новые колеса в сборе с шинами обойдутся в 4890 евро. Специалисты JMS так же предложат доработки подвески, в которой будут использованы элементы производства KW. Это изменение позволит снизить дорожный просвет на 60 миллиметров спереди и 50 миллиметров сзади. Переделки в подвески обойдутся в 970 евро. Итого, весь тюнинг-набор от JMS встанет владельцам Astra в 7 000 евро.

Компания JMS Была основана в 1992 году и специализируется, в основном, на доработке немецких автомобилей. В частности, объектами внимания тюнеров становились модели от BMW, Audi, Volkswagen, Mercedes, а теперь вот и опель. JMS так же предлагают комплекты доработок для автомобилей Alfa Romeo.

Источник: motorward.com Автор: Александр Мирошкин
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии