Первый тюнинг Mercedes-AMG GT уже на фото

Mercedes AMG GT

Пока Brabus, Mansory и прочие именитые тюнинг-ателье только думают над программой улучшений Mercedes-AMG GT, тюнеры из малоизвестного ателье German Special Customs (GSC) уже представили доработанный спорткар публике (правда, пока только в виде рендерных изображений).

Результат, скажем честно, выглядит на 5 баллов. Mercedes-AMG GT смотрится еще спортивнее и агрессивнее, благодаря новому обвесу по всему периметру автомобиля. Нечто подобное предлагает магазин тюнинг запчастей в украине, но фирменные детали GSC в нем явно не появятся – товар будет штучным и очень дорогим.

Mercedes-AMG-GT

Новые капот и крылья, с проделанными в них вентиляционными отверстиями, намекают на улучшение динамических характеристик, цифрового выражения которых нет. Двигатели остались нетронутыми, следовательно, сильного уменьшения скоростных показателей ожидать не приходится. Впрочем, даже если разгоняться до «сотни» Mercedes-AMG GT будет за все те же 3,8 секунды, возросшая прижимная сила повысит качество управляемости, а это уже плюс.

Сколько будет стоить Mercedes-AMG GT от GSC держится в секрете. Сам спорткар оценивается в 115 тысяч 430 евро, следовательно, прокачанная версия обойдется около 140 тысяч евро или даже дороже.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    vespa2Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Aston Martin Vanquish ZagatoAston Martin Vanquish Zagato показали на публике

    Тюнинг

    novitec-mcl57-pic01Novitec «зарядили» суперкар McLaren 570S

    Суперкары

    arrinera-hussarya-gts-testing-at-snettertonArrinera Hussarya GT — суперкар из Польши

    Шпионское

    2017-hyundai-i30-wagonАвтошпионы сфотографировали новый универсал Hyundai i30

    Происшествия

    cwoiv5qviaehauaЖуткая авария с McLaren 650S Spider произошла в США