Первый тюнинг Mercedes-AMG GT уже на фото

Mercedes AMG GT

Пока Brabus, Mansory и прочие именитые тюнинг-ателье только думают над программой улучшений Mercedes-AMG GT, тюнеры из малоизвестного ателье German Special Customs (GSC) уже представили доработанный спорткар публике (правда, пока только в виде рендерных изображений).

Результат, скажем честно, выглядит на 5 баллов. Mercedes-AMG GT смотрится еще спортивнее и агрессивнее, благодаря новому обвесу по всему периметру автомобиля. Нечто подобное предлагает магазин тюнинг запчастей в украине, но фирменные детали GSC в нем явно не появятся – товар будет штучным и очень дорогим.

Mercedes-AMG-GT

Новые капот и крылья, с проделанными в них вентиляционными отверстиями, намекают на улучшение динамических характеристик, цифрового выражения которых нет. Двигатели остались нетронутыми, следовательно, сильного уменьшения скоростных показателей ожидать не приходится. Впрочем, даже если разгоняться до «сотни» Mercedes-AMG GT будет за все те же 3,8 секунды, возросшая прижимная сила повысит качество управляемости, а это уже плюс.

Сколько будет стоить Mercedes-AMG GT от GSC держится в секрете. Сам спорткар оценивается в 115 тысяч 430 евро, следовательно, прокачанная версия обойдется около 140 тысяч евро или даже дороже.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    Misha Design представили очередной эффектный обвес для Ferrari

    Суперкары

    Преемник LaFerrari появится до 2022 года

    Шпионское

    Пятидверный Toyota Yaris GRMN поймали в Европе

    Происшествия

    В Швеции разбился суперкар Koenigsegg Agera RS