Porsche 911 4S Cabrio в авторской версии «Vera» от компании «Спорткар-Центр»

911_Porsche_Vera

7 апреля 2016 года компания «Спорткар-Центр» представила публике эксклюзивный автомобиль Porsche 911 4S Cabrio в авторской версии «Vera».

Источником вдохновения проекта «Vera» послужило творчество современницы Фердинанда Порше, знаменитой русской актрисы немого кино — Веры Холодной. По-доброму наивные и одновременно трагичные образы ее героинь, объединяли людей всех возрастов и социальных классов. Удивительный образ Веры Холодной сквозь столетие манит в мир человеческих страстей.

Как и Вера Холодная в мировом кинематографе, Фердинанд Порше вписал новую главу в историю автомобилестроения. Создавая свой первый Porsche, он следовал за движением своей души: не найдя подходящего автомобиля, Порше с нуля создал не просто технический шедевр, но и признанный во всем мире эталон стиля и красоты.

В честь и в стиле двух гениев ХХ-го века создан уникальный автомобиль Porsche Vera, который был представлен московской публике в Porsche Café.

Жемчужиной проекта «Vera» стала выставка произведений уникального художника, кинорежиссёра, сценариста Рустама Хамдамова, предоставленная галереей «Шазина». Проникновенный рассказ-экскурс искусствоведа и близкого друга компании «Спорткар-Центр»,Инны Соломоновны Соловьевой раскрыл изящество Арт-направлений того времени и значимость обладания стилем во все времена.

Компания «Спорткар-Центр» впервые объединила в одном романтическом вечере шедевры автомобилестроения, рисунка и кинематографа.

Выставка работ Рустама Хамдамова продлится до 21 апреля 2016 года.

Москва, компания «Спорткар-Центр»

Порше-Центр «Рублевский», Porsche Café www.sportcar-center.com

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии