Range Rover Evoque от Hamann

range-rover-evoque-b_600x0w

Кузовное ателье Hamann готовится представить в Женеве свои творения. И одним автомобилем, к которому они относятся с особым трепетом, является Range Rover Evoque. Их воплощение внедорожника отличится использованием обширного пакета, что затрагивает не только внешность автомобиля.

С эстетической точки зрения мастера Hamann снабдили кроссовер новым передним бампером, состоящим из двух секций, “юбками”, что сделали автомобиль шире на 70 миллиметров спереди и на 80 миллиметров сзади, комплектом дисков 22 дюйма. Салон автомобиля компания Hamann предлагает каждому клиенту отделать по своему вкусу, используя высококачественную кожу и обшивку, такую же используют при дорогом ремонте квартир и офисов.

Гвоздём программы становится модификация начинки автомобиля. Она включает в себя новую систему выпуска, спортивный воздушный фильтр, а также перепрограммирование ECU. Благодаря этому удалось увеличить мощность всем трём опциональным двигателям Evoque: у 2.2-литрового TD4 со 148 до 179 л.с.; у 2.2-литра ED4 со 187 до 218 л.с. и у 2.2-литра Si4 с 240 до 278 лошадиных сил.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии