Seat Leon тоже годен для тюнинга

SEAT Leon FR

Тюнеры и команды JE Design решили показать, что далеко не самый спортивный, но все же и не медленный хетчбек SEAT Leon FR тоже достоин улучшений. Компания не только улучшила внешний вид автомобиля, но и добавила ему «лошадок».

Начнем с дизайна, который пополнился рядом элементов, выполненных "под карбон". Сюда входит новый передний спойлер, боковые юбки и вставки на заднем бампере. Тюнеры также предлагают спойлер для задней двери, спортивную выхлопную систему из нержавеющей стали и укороченные пружины, снижающие дорожный просвет на 30 мм. Дополнить пакет могут различные легкосплавные диски размером 18 и 19 дюймов.

Под капотом хетчбека располагается 1,8-литровый двигатель TSI, который после модификации получил мощность 215 л.с. (158 кВт) и 300 Нм (221 фунт-фут) крутящего момента - рост на 35 л.с. (25 кВт) и 50 Нм (36 фунт-фут ).Это позволяет SEAT Leon FR разгоняться от 0 до 100 км/ч за 6,9 секунды, а максимальная скорость составляет 235 км/ч. Для сравнения нужно упомянуть, что стандартная модель разгоняется до «сотки» за 7,5 секунды и имеет максимальную скорость 226 км/ч.

2

3

4

5

Источник: Worldcarfans.com Автор: Василий Борисов
Метки: , ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии