В Kahn Design “военизировали” Jeep Wrangler

jeep-wrangler-milita_600x0w

На рынке кузовных ателье сложно отыскать компанию, что с таким тщанием и изыском подходила бы к улучшению внедорожников, как Kahn Design. Больше всего известные своей работой с автомобилями Range Rover, мастера ателье решили обратить своё внимание на авто, в чьём названии нет этих двух заветных слов.

Взять, к примеру, Jeep Wrangler. Надёжный американский внедорожник, который чувствует себя комфортно в любой среде и при любых условиях. Однако если вы Азфал Кан, то можете добиться от этого автомобиля гораздо большего. Таким образом, Wrangler обрёл новую решётку радиатора, золотые суппорты, светодиодные дневные огни, новую систему выпуска и набор двадцатидюймовых дисков Kahn RS.

Также автомобиль обрёл и другие улучшения, что зиждутся на безопасности водителя. Ими, к примеру, стали пуленепробиваемое стекло. Однако если и это недостаточно убедительно, то в компании Kahn Design готовы предложить более продвинутую программу их пуленепробиваемой защиты, что не ограничивается одним лишь ветровым стеклом.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии