В Suzuki «зарядили» ситикар Alto

suzuki alto rs turbo

У маленьких ситикаров тоже могут быть большие амбиции и агрессивный характер. На январском Tokyo Auto Salon компания Suzuki докажет справедливость данного утверждения, продемонстрировав «заряженный» ситикар Alto – Alto RS Turbo.

Alto RS Turbo мог бы стать идеальным вариантом для тех, кто покупает новостройки в Подмосковье и ездит на работу в Москву – компактный ситикар с ярким спортивным характером быстро домчит владельца куда нужно и не потребует дополнительных финансовых вложений. Вот только предназначен он исключительно для японского рынка, о чем нельзя не пожалеть – автомобилей всегда хочется много, хороших и разных.

Динамические характеристики двигателя Alto RS Turbo не публикуются, известен лишь его объем – 660 куб.см. И обычная, и «заряженная» версии Alto созданы на новой платформе, «облегчившей» модель на 60 кг. Комплектуется автомобили 5-ступенчатым «роботом» или бесступенчатым вариатором. Внешне, Alto RS Turbo от просто Alto можно отличить по легкосплавным колесным дискам диаметром 18 дюймов, красной отделке бампера и таким же кожухам зеркал. Отметим, что прятать Alto RS Turbo в дальний гараж Suzuki не намерена – продажи ситикара начнутся в марте будущего года.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии