В Японии представили оттюнингованный BMW M3 Coupe

BMW M3 Coupe

Заряженный BMW M3 Coupe в кузове E92 можно сделать еще лучше, а, главное – интереснее, если подойти к этому вопросу творчески. Например, так, как это сделали японском тюнинговом ателье Liberty Walk, чей BMW M3 вызывает настоящую бурю эмоций.

Как и положено, перед началом работы они провели длительную подготовку, заручились поддержкой производителя выхлопных систем iPE Innotech, порядок установки и целесообразность оной. В результате, попавший в их руки BMW M3 Coupe получил боди-кит, увеличивший габариты и аэродинамику кузова, заниженную и более жесткую подвеску, укрупненные колеса и фирменную выхлопную систему iPE F1 с регулируемым звуком. Все внесенные изменения можно увидеть на представленных фотографиях, опубликованных в GTSpirit. Но, в первую очередь, в глаза бросается цвет – кислотно-зеленый кузов автомобиля поможет ему не остаться без внимания в любом месте.

салон

двигатель

Добавим, что салон купе так же не остался без внимания тюнеров. Кожа и карбон изменили его до неузнаваемости, место передних сидений заняли гоночные кресла с особыми ремнями безопасности, а задних больше нет вообще – теперь там каркас безопасности, сваренный из стальных труб.

BMW-M3-Coupe-4

BMW-M3-Coupe-3

BMW-M3-Coupe-2

Вам может быть интересно:

    Метки: ,
      Новый комментарий без регистрации
      • 88%
      • 44
        men
      • 12%
      • 6
        men

      Мотоциклы

      Piaggio работает над электрической Vespa

      Концепты

      Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

      Тюнинг

      В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

      Суперкары

      Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

      Шпионское

      Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

      Происшествия

      Lamborghini Aventador разбили в Малайзии