Voltage Design представили свой вариант Mercedes-Benz S63 AMG Coupe

Mercedes-Benz S63 AMG Coupe

Специалисты Voltage Design представили комплексный пакет, позволяющий заметно улучшить Mercedes-Benz S63 AMG Coupe. Сам по себе автомобиль и так очень мощный, но после ряда модификаций он получит более 200 л.с..

Mercedes-Benz S63 AMG Coupe трудно упрекнуть с слабом дизайне. Есть подозрение, что это один из самых красивых серийных автомобилей за последние несколько лет. Тем не менее, Voltage Design решили немного подправить экстерьер новым боди-китом из углеродного волокна. Он включает в себя передний спойлер, боковые юбки, задний спойлер и диффузор, решетку радиатора, капот и ряд других компонентов.

Если в стоковой комплектации 5,5-литровый твин-турбо V8 обладает силой 585 л.с. (430 кВт) и 900 Нм (664 фунт-фут), то версия Voltage Design предложит не менее 800 л.с. (588 кВт) и 1150 Нм (848 фунт-фут ). Значительный прирост был получен за счет большого ряда изменений, включающих оптимизацию программного обеспечения работы двигателя, установке новой выхлопной системы и увеличения турбины.

Чтобы справиться с возросшей мощностью Mercedes-Benz S63 AMG Coupe, были установлены новые углеродно-керамические тормоза, плюс автомобиль получил 22-дюймовые легкосплавные диски и был уменьшен дорожный просвет.

Источник: Worldcarfans.com Автор: Василий Борисов
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии