VW GTI в стиле Adidas

В России начались продажи рестайлингового VW GTI, над внешностью которого поработали дизайнеры из немецкой компании Adidas. И, если раньше Adidas ассоциировался с кроссовками и спортивной формой, то теперь у фразы «У меня есть Adidas» появится еще одно весьма неожиданное значение.

Тюнинг модели GTI Adidas коснулся только дизайна автомобиля, так что сделать в Москве или ремонт ходовой киев не составит труда, за это можно не переживать – вся «начинка» у GTI Adidas стандартна для «заряженной» версии Volkswagen Golf.

Но, вернемся к оригинальному дизайну GTI Adidas. Автомобиль получил би-ксеноновую оптику в модном обрамлении гирляндой светодиодов и светодиодные ходовые огни по низу переднего бампера. В салоне установлены спортивные сиденья Adidas (у них улучшена эргономика и оригинальная цветовая гамма), алюминиевые вставки и селектор переключения скоростей в виде мячика для игры в гольф. Плюс к этому, у новинки более богатая комплектация, в нее изначально входят система климат-контроля, противоугонный охранный комплекс и зимний пакет. Кузов может быть с тремя дверями или с пятью, а стоимость Volkswagen GTI Adidas начинается с 1 миллиона 2700 тысяч рублей.

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии