VW Touareg от JE Design

Кроссовер, ставший донором для таких признанных лидеров класса как Porsche Cayenne и Audi Q7, врядли может быть плохим. Тем не менее, специалисты JE Design сделали так, чтобы Touareg практически не отставал от своих премиальных братьев.

Программа, подготовленная специалистами тюнинг-ателье, предназначается для автомобиля, оснащенного дизельной V-образной восьмеркой. И без того неслабый агрегат после вмешательства специалистов JE Design в блок управления смог развить 410 лошадиных сил и 930 Нм крутящего момента, против 340 кобыл и 800 Нм. Эти доработки позволили обеспечить разгон с места до 100 км/ч за 5,4 секунды, а максимальная скорость установиться у отметки в 269 км/ч. Такое увеличение динамики обойдется потенциальному покупателю в 2 999 евро. Помимо прироста мощности, специалисты JE Design предложат владельцам стандартного Touareg уменьшить дорожный просвет на 35 миллиметров, а так же расширить переднюю ось на 30 миллиметров, а заднюю 40. Все это позволит сделать автомобиль массой 2,3 тонны более маневренным.

Преобразилась и внешность. Передняя часть получила новую, более спортивную, решетку радиатора, а так же «юбку» переднего бампера с дополнительной оптикой. Помимо порогов, профиль Touareg получит так же расширители колесных арок, а корма обзавелась диффузором с четырьмя патрубками выхлопной системы и новым спойлером над крышкой багажного отделения. Место стандартных заняли колесные диски JE Design диаметром 22 дюйма «обутые» в шины размерностью 295/30.

Источник: motorvision.com Автор: Александр Мирошкин
Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии