Британский журнал столкнул лицом к лицу давних соперников


Британский автомобильный журнал EVO решился на отчаянный поступок, собрав на одной трассе четыре автомобиля с целю выяснить какой из них всё-таки лучше. Начав с BMW M5, EVO привлек к состязанию Porsche Panamera S, Mercedes E63 AMG и Jaguar XFR.

Настала пора обратиться к цифрам: 560 лошадиных сил M5 поставили против 550 л.с. Porshe Panamera, 525 л.с., которыми обладает E63 AMG и 510 “лошадок” XFR. Фактически, этот тест сконцентрировал вокруг себя 2,145 лошадиных сил мощности. Осталось лишь выяснить, какой автомобиль возглавляет эту сумму.

Однако до того, как нажать “play” и посмотреть, попробуйте угадать какое из авто пересекло финишную черту первым. Вы можете быть изрядно удивлены. Дадим подсказку: модель Panamera оказалась самой ленивой, но это не значит что её нужно сравнивать с китайскими телефонами, которые вместо полноценной операционной системы используют порезаную яву.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:

1 комментарий

  1. Krollik 17:49

    Ничего удиветельного не вижу BMW привезла бенцу не один корпус А вот Panamera вообще не в тему на её месте должен быть RS6!!!!

Новый комментарий без регистрации
  • 88%
  • 44
    men
  • 12%
  • 6
    men

Мотоциклы

Piaggio работает над электрической Vespa

Концепты

Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

Тюнинг

В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

Суперкары

Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

Шпионское

Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

Происшествия

Lamborghini Aventador разбили в Малайзии