Дорожные тесты электромобиля Tesla Roadster

Tesla_1

Основатели Google Сергей Брин и Ларри Пейдж потратили около миллиона долларов на разработку уникального автомобиля Tesla Roadster, который полностью работает на электродвигателе.

Сомневаюсь, что Брин и Пейдж пожалели о вложенной сумме, так как авто получился великолепный. Дизайн выполнен в лучших традициях спортивных авто, но в то же время Tesla Roadster выглядит солидно. К прекрасному дизайнерскому решению можно добавить серьезные технические возможности. К примеру, чтобы разогнать Tesla Roadster до скорости 100 км/ч  требуется всего 4 секунды. Но, к сожалению,  сильно разогнать Tesla не получится. Скорость ограничена 200 км/ч. Однако, если учесть уникальность новинки, то и этот показатель выглядит не плохо.

По сообщению производителей заряда Tesla Roadster хватает приблизительно на 350 километров. Полная зарядка аккумуляторов занимает порядка 3,5 часов. По этой причине электромобиль практически не приспособлен для дальних поездок. Но, в городских условиях вполне реально практичное использование.

Стать владельцем Tesla Roadster может каждый, Для этого нужно всего-навсего быть счастливым обладателем 100 тысяч долларов. Чтобы понять «оно вам нада?» вы можете посмотреть видео, на котором Tesla Roadster объезжает просторы знаменитой Силиконовой долины в США.

Источник http://www.techeblog.com

1 комментарий

  1. Lolki 10:38

    Долбоебы, не из силиконовой долины, а из кремниевой…автора — на кол.

Новый комментарий без регистрации
  • 88%
  • 44
    men
  • 12%
  • 6
    men

Мотоциклы

Piaggio работает над электрической Vespa

Концепты

Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

Тюнинг

В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

Суперкары

Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

Шпионское

Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

Происшествия

Lamborghini Aventador разбили в Малайзии