Ferrari Superamerica 45 на Villa d’Este

Ferrari-Superamerica-45-Roof-Opening-0

Как и ожидалось, эксклюзивный автомобиль Ferrari Superamerica 45, собранный в одном экземпляре специально для американского миллиардера Петера Каликова (Peter Kalikow), появился на выставке Concorso d'Eleganza Villa d'Este 2011. Одному из прохожих посчастливилось снять на видео механизм складывающегося жесткого верха в действии.


Также как и Ferrari 575 Superamerica, версия 45 Superamerica на базе 599 GTB имеет автоматизированный верх из углеродного волокна. Процесс открытия занимает около 6 секунд, что быстрее любой имеющейся на рынке системы открывающегося верха. Например, крыша Renault Wind складывается за 12 секунд, правда если его правильно доработать то можно время немного сократить! Правда, износ механизмов будет выше, а дальнейший ремонт будет стоить как ремонт вольво хс90!

Для многих до сих пор остается загадкой, почему Ferrari не хочет адаптировать данную технологию к своим серийным моделям с открытым верхом. Она быстрее, безопаснее и экономнее всех аналогов, представленных сегодня на рынке.

Источник: Сarscoop.blogspot.com Автор: Ауслендер Дмитрий
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии