McLaren MP4-12C преодолевает Нюрбургринг за 7:28

Несоответствия безопасности, что недавно были выявлены у автомобиля McLaren MP4-12C, могут стать не самыми плохими новостями по сравнению с тем временем которое показало это авто на трассе Нюрбургринг.

Автомобиль, за рулём которого сидел главный редактор журнала Sport Auto продемонстрировал время в 7:28. Досадный результат, учитывая грозную репутацию McLaren среди самых быстрых автомобилей. К несчастью, этот показатель ставит McLaren позади Porsche GT2 RS, что показал время в 7:24, учитывая тот факт, что Porsche демонстрирует меньший спринт до “сотни”, нежели McLaren.

Однако McLaren падёт ещё ниже – Lexus LF-A, чьё время на той же знаменитой трассе составляет 7:14. Автомобиль Lexus на 14 секунд быстрее McLaren, а до первой “сотни” способен разогнаться лишь за 3.7 секунды. В качестве напоминания: автомобиль McLaren MP4-12C оснащается восьмицилиндровым 3.8-литра двигателем мощностью 592 лошадиные силы. Однако в одном это авто может быть спокойным: ему удалось обойти Ferrari 458 Italia, чьё время составило 7:38.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии