Видео дня: медведь угнал автомобиль

Оставлять еду в машине никогда не было хорошей идеей. А забыть на заднем сидении обед, зная, что в близлежащем лесу водятся медведи, и вовсе преступная глупость. Именно так оплошал на этой неделе молодой автолюбитель из США, который оставил на заднем сидении своей машины бутерброды с арахисовым маслом и при этом забыл запереть автомобиль.

Когда его отец вернулся домой, он сообщил сыну, что его машина исчезла. Выбежав на улицу и не обнаружив авто на своем месте, молодой человек немедленно позвонил в полицию. Каково было удивление представителей власти, которым удалось отыскать автомобиль в нескольких сотнях метрах от дома и увидеть в его салоне медведя!

Как выяснилось позднее, находившийся в поисках ужина медведь залез в незапертую машину, после чего дверь самопроизвольно захлопнулась. Испугавшись, зверь начал махать лапами и трогать каждую деталь салона, пока случайно не перевел переключатель скорости из нейтрального положения на первую передачу. После этого автомобиль начал двигаться, съехал с холма, проехал несколько сотен метров и остановился в кустах. Как лесной друг смог выбраться из салона, осталось неизвестно. Однако, судя по рассказу владельца авто, медведь помимо полностью раскореженного салона оставил ему на заднем сидении большой и ароматный «подарочек», который даже заказав духи в инетрнет магазине растворить будет невозможно, видимо, реинкарнацией тех самых бутербродов с арахисовым маслом очень стойкие!

Источник: Autoblog.com Автор: Евгений Мосунов
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии