1970 Chevelle SS выставлен на аукцион

chevelle

Созданный в 1970 фирмой Route 66 Motorsports, этот Chevelle SS является третьим в серии специально разработанных маскл-каров для шоу American Heroes. И именно он будет выставлен на продажу в 26 июня на аукционе Barrett-Jackson.

В процессе разработки Route 66 добавили к начальной комплекции этого Chevelle новую подвеску, тормозную систему, двигатель от LSA с промежуточным охлаждением и турбонаддувом, связанным с 6-ступенчатой коробкой передач марки 4L80E от TCI Automotive, систему воздушной фильтрации K&N, радиатор от Autorad, заменили масло на синтетические смазочные материалы от Lucas Oil, а также поставили комплект воздухозаборников и выхлопную систему Edelbrock LS.

Компания National Parts Depot предоставила все необходимые материалы, чтобы мастера из Route 66 Motorsports выкрасили автомобиль в чёрный цвет от PPG Industries. Дополнительные детали внешнего вида предоставлены National Parts Depot, а также Fesser Built. Также сама Route 66 обработала поверхность автомобиля экзотическим воском для блеска и более полной защиты.

Это уже третий год, когда проект American Heroes используется для сбора денег в копилку Armed Forces Foundation. Напоминаем, что в первый раз было собрано $130,000, а во второй уже $500 000.

Источник: topspeed.com
Специально для automotonews.ru

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии