Bertone представляет первый прототип Nuccio

bertone-nuccio-one-o_600x0w

Автопроизводитель Bertone представил концепт Nuccio впервые ещё в марте 2012 года на автомобильной выставке в Женеве. И уже сейчас, получив многочисленные положительные отклики автомобильной общественности, компания решает продемонстрировать единственный в своём роде прототип.

Автомобиль, что был представлен на пекинской автомобильной выставке, является полностью функциональной моделью, однако по сравнению с концептом отличается некоторыми внешними элементами. Компания Bertone пока что не выкладывает все карты на стол, однако готова предложить первое изображение авто. Можно увидеть, что инженеры отказалась от первоначального дизайна фар в пользу более простого и удобного, боковые зеркала также стали тоньше.

Под капотом у автомобиля находится восьмицилиндровый V-образный двигатель объёмом 4.3-литра и мощностью 480 лошадиных сил. Пару ему составляет автоматическая трансмиссия. Согласно ресурсу Automotive News, прототип поступит в продажу и более того, он уже выкуплен коллекционером из Китая.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии