Концепт LusoMotors Voisin

voisin-concept-2-lg_450-op.jpg

Если только вы не увлекаетесь автомобильной историей, название Avions Voisin ничего вам не скажет. Этот французский автопроизводитель начал свой жизненный путь в 1919 году и своей продукцией составлял конкуренцию Bentley и Bugatti, пока не разорился в 1939. А сегодня португальский дизайнер и соучредитель компании LusoMotors, Эрнест Фреитас (Ernest Freitas) решил возродить былую славу французского автопрома, реализовав концепт суперкара Voison.

На сегодняшний день автомобиль существует только в виде рисунка в дизайнерской программе, но Фреитас настаивает на постройке полноформатной модели, которая будет выставлена на автошоу, чтобы привлечь внимание общественности. По техническим характеристикам концепт будет сходен с Bugatti Veyron, а сердцем модели станет аналог дизельного двигателя Audi V12.

voisin-concept-6-lg.jpg

Источник:http://www.autoblog.com

1 комментарий

  1. Tiszo 5:01

    Еще один родственник буггати?Ну ведь чтоб создать ему конкурента нужна корпорация с много миллионными затратами на производство.Мечтать и нарисовать это одно дело,а реализовать другое.Убыточное это дело…

Новый комментарий без регистрации
  • 88%
  • 44
    men
  • 12%
  • 6
    men

Мотоциклы

Piaggio работает над электрической Vespa

Концепты

Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

Тюнинг

В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

Суперкары

Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

Шпионское

Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

Происшествия

Lamborghini Aventador разбили в Малайзии