Toyota FT-86 Open Concept привезут в Токио

Toyota FT-86 Open Concept


Toyota
опубликовала первые изображения обновленной версии FT-86 Open Concept, дебют которого должен состояться на автошоу в Токио. Первые нам показали, как выглядит автомобиль с поднятой крышей.

Мягкая крыша складывается за вторым рядом сидений. Открывается и закрывается, само собой, автоматически специальным механизмом. В тоже время инженеры обещают, что жесткость кузова не сильно отличается от GT86, но для достижения этого пришлось установить ряд усилений для кузова, что повлияло на вес. Он окажется на 100 кг больше, чем у купе.

Под капотом разместится все тот же 2,0-литровый четырехцилиндровый атмосферный оппозитный двигатель, разработанный Subaru, который оснащен системой непосредственного Toyota D-4S. Он развивает мощность 200 л.с. (149 кВт) при 7000 оборотах в минуту и 205 Нм (151 фунт-фут) крутящего момента, который доступен при 6000 оборотах в минуту.

Несмотря на то, что кабриолетный вариант популярного спортивного купе очень ожидаем, пока нет уверенности, что он поступит в серийное производство. Хотя тот факт, что японцы продолжают развивать концепт, дает шанс увидеть автомобиль на дорогах.

2

3

4

5

Источник: Inautonews.com Автор: Василий Борисов
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии