Купе Toyota GT86 доступно в России

toyota-gt-86-by-wald-2_600x0w

Многие автолюбители мира вряд ли будут отрицать, что одним из самых горячих купе этого года стал Toyota GT86. Эта модель уже давно в продаже на некоторых рынках, включая ребрендинговую Scion FR-S в США. И теперь новинка добралась до российского рынка.

На недавнем автошоу в Москве японский производитель официально представил новое купе для нашей страны. А теперь желающие стать владельцем Toyota GT86, могут это сделать у официальных дилеров. Стоимость базовой версии составит 1 353 000 рублей. В пару к 2,0-литровому бензиновому двигателю с системой прямого впрыска D-4S можно прилагается механическая коробка передач (опционально можно стать владельцем версии с АКПП). Также производитель предлагает пять вариантов комплектации. Хотя конфигуратор на сайте компании в России позволяет самому «поиграть» с опциями. Самая дорогая версия «Люкс Аэро» обойдется в 1 547 000 руб.

Стоит отметить, что собрат Toyota GT86, а именно Subaru BRZ уже продается в России с ценой 1 436 000 рублей. Правда, партия ограничена только 60-ю автомобилями.

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии