2011 Mercedes CL500 4MATIC от Brabus

Линейка автомобилей Mercedes от Brabus продолжает радовать и впечатлять. На этот раз немцы выпустили два производительных пакета для модели CL500 4MATIC, видимо не довольствуясь нынешним показателем производительности: восьмицилиндровым 4.7-литра твин-турбо двигателем мощностью 435 л.с.

Первый пакет получил название “Brabus B50 - 490”, который состоит из нового подключаемого модуля PowerXtra, что увеличивает характеристики двигателя посредством улучшения электроники, зажигания, а также электронного контроля давления наддува. В результате подобных улучшений мотор стал способен выдавать 490 лошадиных сил мощности.

Однако если и этого недостаточно, то Brabus может предложить кое-что немного мощнее – пакет “Brabus B50 - 530” – программу улучшений, что сочетает в себе все преимущества предыдущего пакета и идёт в дополнении с интеркулером. Итогом послужил скачок мощности до 530 лошадиных сил. Со всеми этими апгрейдами автомобиль стал способен разогнаться до “сотни” всего за 4.5 секунды. Максимальная скорость составит 297 км/ч.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии