2013 Mercedes B25 AMG

mercedes-b25-amg-1_600x0w

Обычно, когда люди размышляют об автомобиле Mercedes от подразделения AMG, они представляют себе большие, мощные модели. И эти люди будут удивлены, узнав, что немцы собираются оснастить пакетами AMG свои небольшие автомобильчики А- и B-класса.

Модель А-класса пока что в планах, однако B-класс уже совершил свой дебют, за которым незамедлительно последует и версия от AMG. Будущая модель, по слухам, получившая название 25 AMG, была замечена проходящей тестовые испытания, демонстрируя ту же линию дизайна, что была продемонстрирована в версии A25.

Кстати говоря, оба этих автомобиля будут собраны на одной платформе, и оба будут оснащаться двухлитровым турбированным двигателем мощностью около 320 – 350 лошадиных сил. Вся эта мощь будет взаимодействовать с системой полного привода через трансмиссию двойного сцепления. По сравнению с нынешним B-классом будущая модель B25 AMG будет отличаться новым передним бампером с большими воздуховодами, задним бампером с диффузором, большими по размеру колесами и тормозами, также стандартным пакетом аксессуаров AMG.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии