Citroen C4 Aircross

citroen-c4-aircross-4_600x0w

В прошлом в сторону французского автопроизводителя Citroen высказывалось “фи” относительно того, что они придерживаются весьма консервативного дизайна при создании своих автомобилей. Но глядя на новый кроссовер C4 Aircross, что будет представлен на автомобильной выставке в Женеве, хочется верить в то, что французы учли свои прошлые ошибки.

Вместе со своей сестринской моделью, Peugeot 4008, внедорожник C4 Aircross являет собой новую главу в дизайне Citroen. И С4 Aircross, и Peugeot 4008 созданы на базе автомобиля Mitsubishi ASX, однако лишь модель от Citroen отличится своим собственным дизайном, включая новые панели кузова, отделку и выбор цветов.

Несмотря на то, что производительные характеристики не были официально представлены, компания Citroen предлагает выбор из четырёх двигателей: бензиновый 1.6-литра мощностью 115 л.с., двухлитровый мощностью 150 л.с., дизельный 1.6-литра мощностью 110 л.с. и дизельный 1.8-литра мощностью 150 лошадиных сил. После того как выбрали нужный остаётся лишь сказать - куплю багажник на крышу, купить, установить и можно отправиться в путешествие.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии