Lamborghini Aventador Spider от Oakley Design и Refined-Marques

Пользователь канала YouTube, скрывающийся под никнеймом Shmee150, всегда рад предложить интересные автомобильные видеоролики. В то время как автопроизводитель Lamborghini готовится к тому, чтобы остановить производство Aventador Spider, Shmee удалось запечатлеть один экземпляр, доведённый до ума в ателье Oakley Design.

На данный момент не так уж много деталей известно относительно этого автомобиля и неизвестно когда же он выйдет за шлагбаум ателье. Он обёрнут в матовую чёрную фольгу. Кроме того, у него можно заметить съёмную крышу, что говорит о его несостоятельности, как родстера. Однако это не все улучшения, проделанные мастерами ателье. Благодаря некоторым модификациям, которые пока что не раскрываются, мощность двигателя была увеличена на 60 л.с., что приводит к показателю в 760 лошадиных сил. Каким образом увеличился крутящий момент – не сообщается. Также новая система выпуска позволила снизить вес автомобиля на 35 килограмм.

На данный момент автомобиль по-прежнему находится на стадии создания в Каннах, Франция. Видеоролик, опубликованный на YouTube, позволяет взглянуть на испытания автомобиля на динамометре – можно видеть, как раскаляются патрубки и изрыгается самое настоящее пламя.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии