Mini создаёт дом на колёсах

mini-cowley-caravan-5_600x0w

За последние пару лет начало складываться впечатление, что для ребят из компании Mini на свете не существует абсолютно ничего такого, что они не способны использовать себе во благо. Дочерняя компания BMW всегда отличалась своим причудливым подходом к маркетингу.

Инженеры Mini создавали концепты, бесчисленное множество специальных моделей и всё что между ними. И дабы продолжить и закрепить эту тенденцию, Mini выпускает то, чего раньше у них не было. Одна из таких моделей получила название Mini Cowley Caravan – автомобиль, что создан на базе Countryman и оснащённый всем, благодаря чему вы можете создать свой собственный импровизированный кемпинг.

Здесь есть две уютные кровати, плита с газовой горелкой, ёмкость с водой с собственным насосом, раковина, а также установка из солнечных батарей для зарядки аккумулятора, который может питать нехитрую бытовую технику. Трейлер всего на двенадцать сантиметров шире модели Clubman, а вес его составляет менее 300 килограмм, что позволяет ему быть буксируемым Countryman.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии